Webinar vía Webex:

Responsabilidad Extendida del Productor
en Latinoamérica y el Caribe
Conceptos, Experiencias y desafíos

Jueves 27 de mayo

15:00 hs. Argentina / Brasil / Uruguay (GMT -3)

14:00 hs. Chile (GMT -4)

13:00 hs. México / Panamá (GMT-5)

El Centro de Excelencia de Economía Circular y Cambio Climático para Latinoamérica y el Caribe (CECC LAC) lo invita a participar del Webinar «Responsabilidad Extendida del Productor en los países de Latinoamérica y el Caribe – Características y Desafíos» que tendrá lugar el próximo jueves 27 de mayo.

Programa

15:00 – 15:10 Palabras de bienvenida

Joachim Quoden, Jefe del Grupo de Trabajo de Gobernanza y Asuntos Legales de ISWA Internacional.

Andrea Brusco, Coordinadora Regional del Programa de Gobernanza Ambiental, Programa de la ONU para el Medio Ambiente.

15:10 – 15:30 Conceptos de la Responsabilidad Extendida del Productor, Atilio Savino, Representante del Capítulo Regional ISWA LAC.

Estudios de caso:

15:30 – 15:45 La REP en Brasil – un caso práctico de su implementación, Gabriela Otero, Coordinadora técnica de ABRELPE, miembro nacional de ISWA en Brasil

15:45 – 16:00 LA REP en Colombia – un caso práctico de su implementaciónNancy Ibarra, Asociación Nacional de Industriales (ANDI), Colombia

16:00 – 16:15 La REP en Uruguay – un caso práctico de su implementaciónLourdes Carbajal, Directiva de CEGRU miembro nacional de ISWA en Uruguay

16:15 – 16:30 Preguntas y Respuestas

Inscríbase aquí